Herederos diversos y conversos. La formación de la cultura alimentaria colimense 
David  Oseguera  Parra (Autor) 
Colima, Colima
                         Disciplina
                        
                        
Antropología
                    
                         Idioma
                        
                        
Español
                    
                         Editorial
                        
                        
CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con el gobierno del estado de Colima y la Universidad Autónoma de Chapingo
                    
                         Lugar de edición
                        
                        
México, D.F.
                    
                         Año de edición
                        
                        
2003
                    
                         Tiraje
                        
                        
1,000
                    
                         Páginas
                        
                        
418
                    
                         ISBN
                        
                        
970-18-8010-8
                    
                         Síntesis
                        
                        
                    Es un análisis académico y profundo de la alimentación en el estado de Colima. Comprende su origen y evolución hasta llegar al momento actual, así como las diferencias de las prácticas alimentarias en las familias y su significado cultural.
                    ¿Detectaste algún error en este registro?
                       
                        
                                Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 10:24
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
                            Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
