El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario mixteco poblano, No. 2

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario mixteco poblano, No. 2
Rodrigo Vázquez Peralta (Compilador)



Xayacatlán de Bravo, Puebla

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Mixteco
Editorial

DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

128
ISBN

970-18-3242-6
Síntesis

Recetario cuyo contenido no había sido difundido hasta ahora. El gusto por los insectos es parte de la tradición, como por ejemplo: chichiliches (larvas) en caldo, chapulines asados, chicatanas (hormigas), cuetla (larvas de mariposa), jumiles, gusanos de rempobota, etcétera. Recetas particularmente de la región de Xocotlán de Bravo, estado de Puebla.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 20:31
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr