Recetario nahua del norte de Veracruz, No. 1
Marina Ramírez Mar (Autora)
Papantla, Veracruz de Ignacio de la Llave
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Náhuatl-español
Grupo social
Náhuatl
Editorial
DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
216
ISBN
970-18-5945-6
Síntesis
Recetario bilingüe en nahua y español del norte de Veracruz en el que se incluyen recetas de aguas, tepaches, atoles y tés; sopas y preparados. Comidas de: armadillo ahumado, codorniz, pescado, mapache, acamayas, conejo, etc., tamales, antojitos, dulces y conservas y pan. Abundan datos y sabores deliciosos.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 14:06
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr