El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario indígena del sur de Veracruz, No. 11

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario indígena del sur de Veracruz, No. 11
Esperanza Arias Rodríguez (Compiladora)
Alfredo Delgado Calderón



Acayucan, Veracruz de Ignacio de la Llave

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Náhuatl
Otros grupos sociales

Zoque-popoluca, mazateco y zapoteco
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

248
ISBN

970-18-3908-0
Síntesis

Los autores realizaron un profundo trabajo etnográfico para dar a conocer las recetas más representativas del sur de Veracruz, agrupadas por regiones y por grupos étnicos. Incluye recetas de nahuas, zoques-popolucas, mazatecos y zapotecos, entre ellas atole de plátano, tamal de puerco, jabalí en achiote, tamal de molito de camarón y postre de zapote mamey.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 20:04
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr