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Recetario tuxteco, No. 18

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Recetario tuxteco, No. 18
Fernando Bustamante Rábago (Compilador)



Santiago Tuxtla, Veracruz de Ignacio de la Llave

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI/Instituto Veracruzano de Cultura
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

80
ISBN

970-18-4448-3
Síntesis

Al hablar de los guisos de la región de Los Tuxtlas se mencionan tam-bién los utensilios de barro tradicionales para prepararlos: comales, olla para el café, olla para los frijoles y paveras, exclusivas de esta área, que se utilizan sólo en Navidad y Año Nuevo. Entre las recetas se encuentran cangrejos al mojo de ajo, gorditas de piloncillo, chochos en tomachile y tamales morados.
 
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Fecha de última modificación: 4 de julio del 2008, 16:01
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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