El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario tuxteco, No. 18

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario tuxteco, No. 18
Fernando Bustamante Rábago (Compilador)



Santiago Tuxtla, Veracruz de Ignacio de la Llave

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI/Instituto Veracruzano de Cultura
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

80
ISBN

970-18-4448-3
Síntesis

Al hablar de los guisos de la región de Los Tuxtlas se mencionan tam-bién los utensilios de barro tradicionales para prepararlos: comales, olla para el café, olla para los frijoles y paveras, exclusivas de esta área, que se utilizan sólo en Navidad y Año Nuevo. Entre las recetas se encuentran cangrejos al mojo de ajo, gorditas de piloncillo, chochos en tomachile y tamales morados.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 4 de julio del 2008, 21:01
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr