Recetario tuxteco, No. 18
Fernando Bustamante Rábago (Compilador)
Santiago Tuxtla, Veracruz de Ignacio de la Llave
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI/Instituto Veracruzano de Cultura
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
80
ISBN
970-18-4448-3
Síntesis
Al hablar de los guisos de la región de Los Tuxtlas se mencionan tam-bién los utensilios de barro tradicionales para prepararlos: comales, olla para el café, olla para los frijoles y paveras, exclusivas de esta área, que se utilizan sólo en Navidad y Año Nuevo. Entre las recetas se encuentran cangrejos al mojo de ajo, gorditas de piloncillo, chochos en tomachile y tamales morados.
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Fecha de última modificación: 4 de julio del 2008, 16:01
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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