Gastronomia Local
Gastronomia Xicotepequense.
Descripción
Gastronomia Xicotepequense.
Para despertar un excelente café de altura y jugo de naranja, a media mañana unos huevos en salsa o con cecina y antojitos de masa de nixtamal recién hechos.
Para comer unas deliciosas acamayas en chilpachole, al mojo de ajo o chiltepín, unas enchiladas con cecina y un buen pascal con tortillas echas a mano.
Para el postre los dulces de macadamia típicos de la región o un pay de maracuyá, un acachul como digestivo.
Para cerrar el dia los antojitos de xicotepec , tostadas, gorditas, enchiladas y los autenticos molotes.
Para despertar un excelente café de altura y jugo de naranja, a media mañana unos huevos en salsa o con cecina y antojitos de masa de nixtamal recién hechos.
Para comer unas deliciosas acamayas en chilpachole, al mojo de ajo o chiltepín, unas enchiladas con cecina y un buen pascal con tortillas echas a mano.
Para el postre los dulces de macadamia típicos de la región o un pay de maracuyá, un acachul como digestivo.
Para cerrar el dia los antojitos de xicotepec , tostadas, gorditas, enchiladas y los autenticos molotes.
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Fecha de última modificación: 13 de marzo del 2017, 12:21
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-do
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