Recetario mixteco poblano
Rodrigo Vázquez Peralta
Editorial: Dirección General de Culturas Populares e Indígenas
Lugar de edición: México, DF
Colección: Cocina Indígena Popular
Serie: 2
Año de edición: 2003
Páginas: 124
Síntesis
Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2009, 14:44
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-aal
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-aal