El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
El cocinero mexicano México 1831 Tomo II

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
El cocinero mexicano México 1831 Tomo II
Anónimo



Coyoacán, Ciudad de México

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Recetarios Antiguos
Año de edición

2000
Tiraje

2,000
Páginas

277
ISBN

970-18-4876-4
Síntesis

Este segundo tomo contiene tres tratados: la preparación y guisos de toda clase de cuadrúpedos (buey, vaca, ternera, carnero, cordero y cabrito), la preparación de guisos de aves (ganso, capones, chorlito, faisán, chichicuilote, etc.) y la preparación del pescado y todos los animales de agua que se comen (almejas, anguila, arenque, bacalao, pescado blanco, etc.). En la introducción de 1831, recomiendan a los convalecientes carne de carnero y evitar el pescado frito.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 30 de noviembre del 2007, 19:41
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr