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Recetario del semidesierto de Querétaro, No. 8

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Recetario del semidesierto de Querétaro, No. 8
Agustín Escobar Ledesma (Autor)



Querétaro, Querétaro

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

152
ISBN

970-18-3910-2
Síntesis

En este recetario están presentes, en los guisos: nopales, pitayas, garambuyos, mezquites, biznagas, acoyos, rejalgares, raíces del monte, tunas y flores en su amplia variedad. También está presente un insecto; la tantarria. Elaboran alimentos originarios de tiempos precolombinos: tamales, atoles, bebidas como el pulque y sendethä, dulces como el camote.
 
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Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 20:33
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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