Recetario del semidesierto de Querétaro, No. 8
Agustín Escobar Ledesma (Autor)
Querétaro, Querétaro
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
152
ISBN
970-18-3910-2
Síntesis
En este recetario están presentes, en los guisos: nopales, pitayas, garambuyos, mezquites, biznagas, acoyos, rejalgares, raíces del monte, tunas y flores en su amplia variedad. También está presente un insecto; la tantarria. Elaboran alimentos originarios de tiempos precolombinos: tamales, atoles, bebidas como el pulque y sendethä, dulces como el camote.
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Fecha de última modificación: 11 de diciembre del 2007, 14:33
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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