Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro, No. 52
Agustín Escobar Ledesma (Compilador)
Arroyo Seco, Querétaro
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Direción General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
168
ISBN
970-18-5655-4
Síntesis
La gastonomía de la Sierra Gorda proviene de culturas ancestrales y de mezclas de cosmovisiones. El texto contiene recetas con jacube, amaranto, jícama rallada con hojas de higuera agregadas al azúcar y a la leche, trapiches, licores, alambiques y/o guisos de flores, entre los que destaca un guiso de flores de ortiga.
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Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 12:01
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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