Recetario chocholteco de Oaxaca, No. 30
Teresa Caltzontzin Andrade (Compiladora)
Teotongo, Oaxaca
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Chocholteco
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
208
ISBN
970-18-4872-1
Síntesis
Además del recetario, el texto ofrece un profundo trabajo de investigación sobre el municipio de Teotongo. Analiza al grupo étnico chocholteco: ubicación geográfica, tecnología en la producción alimentaria, tecnología en la producción gastronómica, conocimiento y transmisión de saberes, historias de vida y descripción de comidas.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:22
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb