Recetario de la costa de Oaxaca, No. 16
Margarita Dalton  (Compiladora) 
Juchitán de Zaragoza, Oaxaca
                         Disciplina
                        
                        
Gastronomía
                    
                         Idioma
                        
                        
Español
                    
                         Editorial
                        
                        
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
                    
                         Lugar de edición
                        
                        
México, D.F.
                    
                         Colección
                        
                        
Cocina Indígena y Popular 
                    
                         Año de edición
                        
                        
2003
                    
                         Tiraje
                        
                        
3,000
                    
                         Páginas
                        
                        
88
                    
                         ISBN
                        
                        
970-18-4445-9
                    
                         Síntesis
                        
                        
                    En la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral.
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                                Fecha de última modificación: 3 de diciembre del 2007, 17:38
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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