Cocina chinanteca de Oaxaca
La cocina indígena en México
Descripción
La Chinantla oaxaqueña está en el norte del estado, en la vertiente del golfo de México. Entre los más renombrados platillos de los chinantecos se encuentran el caldo de piedra y la bebida llamada popo. También hacen tortillas y tamales de yuca, tepejilotes rancheros y atoles de trigo, de plátano, de semillas de quintonil, de huevo y de tortilla.
La Chinantla oaxaqueña está en el norte del estado, en la vertiente del golfo de México. Entre los más renombrados platillos de los chinantecos se encuentran el caldo de piedra y la bebida llamada popo. También hacen tortillas y tamales de yuca, tepejilotes rancheros y atoles de trigo, de plátano, de semillas de quintonil, de huevo y de tortilla.
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Fecha de última modificación: 20 de octubre del 2008, 12:20
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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