El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Engranaje culinario. La cocina mexicana en el siglo XIX

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
Engranaje culinario. La cocina mexicana en el siglo XIX
José Luis Juárez López



Editorial: CONACULTA/Dirección General de Culturas Populares
Lugar de edición: México, D.F.
Año de edición: 2012
Tiraje: 2,000 ejemplares
Páginas: 224
ISBN: 978-607-455-958-3

Síntesis

Este libro contiene una propuesta documentada para entender el papel de la cocina mexicana durante el siglo XIX.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 5 de junio del 2014, 18:50
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
i-vcm