El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo XX

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo XX
José Luis Juárez López



Editorial: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes/ DGCP, DGP
Lugar de edición: México, D.F.
Año de edición: 2008
Tiraje: 2,000 ejemplares
Páginas: 360
ISBN: 978-607-455-056-6

Síntesis

Mi incursión en el terreno de la cocina histórica ha ido a la par del creciente interés que se ha puesto en este campo. Hace veinte años cuando el tema apenas despuntaba en México y me suscribí a él me planteé preguntas que sólo hasta ahora y con este trabajo, creo, acierto a contestar.

 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 4 de noviembre del 2011, 16:24
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-acl