Recetario indígena de Sonora, No. 9
Rosa Yocupicio Buitimea (Coordinadora)
Navojoa, Sonora
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Mayo-español-Yaqui
Grupo social
Mayo
Otros grupos sociales
Yaqui
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
128
ISBN
970-18-2487-3
Síntesis
Recetario trilingüe en español, mayo y yaqui donde se encuentran tamales de chile colorado, de pitaya, de frijol, caldo de iguana, y carne con chile. La comida mayo es sencilla pero digna de probar. En ella no existen platillos complicados, pero sí una gama de sabores que resultan de la combinación del maíz, el trigo y otros vegetales propios de la región, así como de pescado.
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Fecha de última modificación: 4 de julio del 2008, 15:15
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
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