Recetario de comida de los tarahumaras, No. 7
Albino Mares Trías (Autor)
Guazapares, Chihuahua
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Tarahumara-español
Grupo social
Tarahumara
Editorial
CNCA-Dirección General de Culturas Populares e Indígenas
Lugar de edición
México D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
512
ISBN
970-18-3907-2
Síntesis
Recetario en tarahumara y español, en el cual se incluyen más de 150 descripciones de plantas que los tarahumaras utilizan como alimento. Contiene recetas de comida hechas con raíces, quelites, flores, hongos, semillas, frutas. Todas las recetas son de un alto valor nutritivo
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 13:23
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb