El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario de la Huasteca hidalguense, No. 54

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario de la Huasteca hidalguense, No. 54
Idelfonso Maya Hernández (Compilador)
Humberto Martínez Hernández y Casa de la Cultura Huejutla de Reyes



Huejutla de Reyes, Hidalgo

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Huasteco
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

136
ISBN

970-18-5654-6
Síntesis

Se muestra aquí una parte de la cocina tradicional de La Huasteca hidalguense, particularmente de la comunidad de Itzocal, municipio de Atlapexco, y de Huejutla de Reyes. Con este recetario se pueden prepar tamales de chayote, mole de boda y distintas salsas, destacando la de atekayote; sopas como la pascal de frijol tierno con ajonjolí, así como atole de calabaza.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 12:08
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb