Recetario de la Huasteca hidalguense, No. 54
Idelfonso Maya Hernández (Compilador)
Humberto Martínez Hernández y Casa de la Cultura Huejutla de Reyes
Humberto Martínez Hernández y Casa de la Cultura Huejutla de Reyes
Huejutla de Reyes, Hidalgo
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Huasteco
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
136
ISBN
970-18-5654-6
Síntesis
Se muestra aquí una parte de la cocina tradicional de La Huasteca hidalguense, particularmente de la comunidad de Itzocal, municipio de Atlapexco, y de Huejutla de Reyes. Con este recetario se pueden prepar tamales de chayote, mole de boda y distintas salsas, destacando la de atekayote; sopas como la pascal de frijol tierno con ajonjolí, así como atole de calabaza.
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Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 12:08
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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