Cocina exótica de Chiapas, No. 45
Francisco Flores Estrada (Autor)
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
112
ISBN
970-18-5469-1
Síntesis
No es un compendio de recetas, es el trabajo de investigación de un viajero periodista por el territorio chiapaneco. Al recoger sus testimonios, descubre cómo la cocina exótica chiapaneca es rara, variada, suculenta y nutritiva. Hormigas, víboras de cascabel, tlacuaches, gatos, gusanos, cienpiés, caracoles, perros, palmas, frutos y raíces son empleados en suculentos guisos que tienen el olor y el sabor de la selva. Traen al paladar la magia ritual de la vasta geografía del estado y sus especies.
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Fecha de última modificación: 26 de mayo del 2009, 12:54
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-acm
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