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Cocina exótica de Chiapas, No. 45

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Cocina exótica de Chiapas, No. 45
Francisco Flores Estrada (Autor)



Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

112
ISBN

970-18-5469-1
Síntesis

No es un compendio de recetas, es el trabajo de investigación de un viajero periodista por el territorio chiapaneco. Al recoger sus testimonios, descubre cómo la cocina exótica chiapaneca es rara, variada, suculenta y nutritiva. Hormigas, víboras de cascabel, tlacuaches, gatos, gusanos, cienpiés, caracoles, perros, palmas, frutos y raíces son empleados en suculentos guisos que tienen el olor y el sabor de la selva. Traen al paladar la magia ritual de la vasta geografía del estado y sus especies.
 
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Fecha de última modificación: 26 de mayo del 2009, 12:54
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
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