El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario menonita de Chihuahua, No. 27

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario menonita de Chihuahua, No. 27
Katherine Esther Emilia Renpenning Semadeni (Compiladora)



Cuauhtémoc, Chihuahua

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Menonita
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

96
ISBN

970-18-4682-6
Síntesis

La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:18
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb