Recetario menonita de Chihuahua, No. 27
Katherine Esther Emilia Renpenning Semadeni (Compiladora)
Cuauhtémoc, Chihuahua
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Menonita
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
96
ISBN
970-18-4682-6
Síntesis
La autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:18
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb