Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco, No. 23
Julio César Javier Quero (Compilador)
Centro, Tabasco
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
124
ISBN
970-18-5124-2
Síntesis
En esta obra, Julio César Javier Quero rastrea las huellas del pozol, sus semejantes y parientes para dar con un filón riquísimo de datos y detalles que revelan diferencias y semejanzas entre las distintas bebidas que se degustan tradicionalmente en Tabasco. Intercala testimonios de frailes de la conquista e investigadores contemporáneos, así como poesías y narraciones sobre dulces y bebidas.
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 13:37
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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