Recetario Campechano. Cocina tradicional de Los Chenes
Editorial: Secretaría de Cultura de la Administración Pública del Estado de Campeche
Lugar de edición: Campeche, Camp.
Año de edición: 2017
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 86
ISBN: 978-607-8071-42-5
Síntesis
La cocina es un lugar mágico donde la cultura y la historia de los pueblos se hacen evidentes. Porque si comer es un acto natural, lo que comemos y la forma en que lo preparamos lo convierten en una clara expresión humana y cultural.
La recetas son un conocimiento que pasa de mano en mano, de cocina en cocina, de generación en generación y se van enriqueciendo con ingredientes, procesos y sazones.
La recetas son un conocimiento que pasa de mano en mano, de cocina en cocina, de generación en generación y se van enriqueciendo con ingredientes, procesos y sazones.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 31 de octubre del 2018, 8:14
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-meaa