El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario de Santa Catarina

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario de Santa Catarina
Martha Cecilia Puente Castillo



Editorial: Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León
Lugar de edición: Monterrey, Nuevo León
Colección: Cuadernos de la Huasteca, 3
Serie: Autores de la región huasteca
Año de edición: 2006
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 80
ISBN: 968-5724-69-5

Síntesis

Uno de los máximos placeres de doña Martha es ver a los demás deleitarse con sus platillos. Ha sido cocinera casi toda su vida y lo ha disfrutado siempre. Por supuesto, eso se nota cuando se degustan las comidas preparadas por ella.

Este recetario contiene platillos pertenecientes a la cocina regional, sencillos, austeros y deliciosos. Sin embargo, el valor de este libro radica en dos recetas que, hasta donde sabemos, son inéditas: la macita con puerco y la flor de palma, ambas originarias de esta región del poniente del estado.

 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 7 de agosto del 2008, 17:29
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-acl