El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario de pescado, aves y otros animales de la región lacustre de Pátzcuaro, Michoacán No. 55

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario de pescado, aves y otros animales de la región lacustre de Pátzcuaro, Michoacán No. 55
María Rosalina Méndez (Compiladora)
J. Santos Martínez



Pátzcuaro, Michoacán de Ocampo

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Purépecha-español
Grupo social

Purépecha
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2005
Tiraje

2,000
Páginas

160
ISBN

970-35-0824-3
Síntesis

Recetario bilingüe purépecha-español que registra los principales platillos que subsisten en las comunidades de la cuenca del lago de Pátzcuaro; contiene información sobre cómo prepararlos y los recursos utilizados en la comida tradicional de la región.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 18:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb