Cocina tradicional morelense, No. 43
Tonantzin Ortiz Tirado (Coordinadora)
Cuernavaca, Morelos
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
200
ISBN
970-18-5387-3
Síntesis
Recetario de las distintas zonas del estado de Morelos, que por su clima y geografía permite una gran diversidad de cultivos, así como la cría de ganado de engorda y aves de corral. Importante considerar también, a la fauna silvestre comestible: tlacuaches, zorrillos, ardillas, codornices, palomas, iguanas, venado cola blanca, ranas, ajolotes, peces y diversos insectos como chapulines, larvas (cueclas y gusanos de maguey) y jumiles.
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Fecha de última modificación: 3 de julio del 2008, 16:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
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