Viejos sabores de Tamaulipas, No. 40
Francisco Ramos Aguirre (Autor)
Victoria, Tamaulipas
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
160
ISBN
970-18-5384-9
Síntesis
En este libro, además de las recetas, el autor narra anécdotas y detalles de lugares y personajes de esa identidad. A lo largo del texto, desfilan nombres de famosos restaurantes que recrean las épocas del auge alcanzado por Tampico en la década de los cuarenta como el Bristol, el Tampico Club, el Ritz, etc., además de la descripción de guisos sencillos y populares.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:42
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb