El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro, No. 26

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro, No. 26
Heidi Chemin Bässler (Compiladora)



San Luis Potosí, San Luis Potosí

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Pame-español
Grupo social

Pame
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

160
ISBN

970-18-4881-8
Síntesis

Compendio de recetas y trabajo de investigación que incluye ubicación e historia de los pames, tabúes y creencias relacionadas con la dieta cotidiana, comida para enfermos o personas hechizadas, comida ritual, comida festiva y utensilios para la preparación y el consumo de alimentos.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 1 de julio del 2008, 17:58
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb