Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro, No. 26
Heidi Chemin Bässler (Compiladora)
San Luis Potosí, San Luis Potosí
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Pame-español
Grupo social
Pame
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
160
ISBN
970-18-4881-8
Síntesis
Compendio de recetas y trabajo de investigación que incluye ubicación e historia de los pames, tabúes y creencias relacionadas con la dieta cotidiana, comida para enfermos o personas hechizadas, comida ritual, comida festiva y utensilios para la preparación y el consumo de alimentos.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 1 de julio del 2008, 12:58
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb