El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario gastronómico indígena

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
Recetario gastronómico indígena
Santano González Villalobos



Editorial: Editorial Praxis
Lugar de edición: Ciudad de México
Año de edición: 2015
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 80
ISBN: 978-607-420-172-7

Síntesis

Este valioso recetario indígena coordinador por Santano González Villalobos, en colaboración con media centene de guerrerenses -recipiendarios del conocimiento de la cocina ancestral mesoamericana-, recopila más de 200 exquisitas recetas que reflejan la herencia cultural de los pueblos mixtecos, nahuas, tlapanecos y amuzgos de las zonas Montaña, Centro, Costa Chica y Norte.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 14 de octubre del 2016, 9:41
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
i-vcm