Feria del Carneval en Tuxpan

Cívico sociales
Feria

Datos generales

La Feria de Carnaval Tuxpan marca su inicio con las tradicionales carreras de caballos, continuando con las actividades socioculturales preparadas en la plaza principal, entre las que destacan exposiciones artesanales gastronómicas, florales y agrícolas.
Durante los festejos, los programas socioculturales están organizados por las instituciones educativas.
El miércoles de ceniza se realiza la muestra gastronómica en la plaza principal a donde asiste gente de diferentes comunidades a mostrar sus platillos de cuaresma.

Tuxpan, Michoacán de Ocampo

del 1 de febrero