Manual de cocina. Puebla, 1911
María Isla (Autora)
Puebla, Puebla
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
Dirección General de Culturas Populares e Indígenas en coedición con la Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Recetarios Antiguos
Año de edición
2002
Tiraje
2,000
Páginas
392
ISBN
970-18-5946-4
Síntesis
Fechado en 1911, contiene recetas recopiladas por la señorita María Isla, quien las cedió a la Casa de la Misericordia Cristiana. Se advierte una cocina en la que las mezclas han adquirido carácter regional, pues Puebla fue camino obligado entre Veracruz y la Ciudad de México. El recetario destaca la presentación de los alimentos al acentuar cómo dar color y hacer los manjares agradables a la vista.
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Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 13:08
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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