El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario indígena de la Sierra Norte de Puebla, No. 6

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario indígena de la Sierra Norte de Puebla, No. 6
Horacio Castillo Aja (Coordinador)



Huauchinango, Puebla

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Náhuatl
Otros grupos sociales

Totonaca
Editorial

CNCA-DGCPI- Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

104
ISBN

970-18-3909-9
Síntesis

Recetas recopiladas en Zihuateutla, Naupan y Chiconcuautla. Ofrece una visión sobre los principales alimentos y la forma de prepararlos: tamales de frijol negro, atole de cacahuate, frijol patlaxtle en pascal, tamales canastles y pollo de chipilín.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 19:22
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb