Recetario indígena de la Sierra Norte de Puebla, No. 6
Horacio Castillo Aja (Coordinador)
Huauchinango, Puebla
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Náhuatl
Otros grupos sociales
Totonaca
Editorial
CNCA-DGCPI- Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
104
ISBN
970-18-3909-9
Síntesis
Recetas recopiladas en Zihuateutla, Naupan y Chiconcuautla. Ofrece una visión sobre los principales alimentos y la forma de prepararlos: tamales de frijol negro, atole de cacahuate, frijol patlaxtle en pascal, tamales canastles y pollo de chipilín.
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 13:22
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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