Recetario guanajuatense del xoconostle, No. 5
Angelina Almanza Rodríguez (Compiladora)
Guanajuato, Guanajuato
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Chichimeca
Editorial
DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2003
Tiraje
3,000
Páginas
88
ISBN
970-18-3415-1
Síntesis
Recetario de esta cactácea o tuna agria que tiene un sinfín de usos para la gastronomía de Guanajuato: camarones en xoconostle, mermelada de xoconostle. Tiene también uso medicinal: té para la tos, dolor de cabeza, migraña.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 3 de diciembre del 2007, 17:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-nrr