El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario nahua de Morelos, No. 4

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Recetario nahua de Morelos, No. 4
Eduardo Hernández Cortés (Autor)



Cuernavaca, Morelos

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Grupo social

Náhuatl
Editorial

DGCPI-Dirección General de Publicaciones/Instituto Nacional Indígenista
Lugar de edición

Mexico, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2003
Tiraje

3,000
Páginas

152
ISBN

970-18-3244-2
Síntesis

Recetario de la comida típica de varias comunidades de origen náhuatl: Hueyapan: mixiotes de conejo, hongos en salsa de tomate, atole de calabaza. Cuentepec: ranas capeadas, conejo en chile seco, iguana frita. Tetelcingo: tortuga en salsa verde, atole negro, hongos en pasilla. Xoxocotla: ajolotes en salsa de ciruela, quesadillas de rana.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 18:16
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb