Recetario de pescado, aves y otros animales de la región lacustre de Pátzcuaro, Michoacán No. 55
María Rosalina Méndez (Compiladora)
J. Santos Martínez
J. Santos Martínez
Pátzcuaro, Michoacán de Ocampo
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Purépecha-español
Grupo social
Purépecha
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2005
Tiraje
2,000
Páginas
160
ISBN
970-35-0824-3
Síntesis
Recetario bilingüe purépecha-español que registra los principales platillos que subsisten en las comunidades de la cuenca del lago de Pátzcuaro; contiene información sobre cómo prepararlos y los recursos utilizados en la comida tradicional de la región.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 26 de noviembre del 2007, 12:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb