Recetario indígena de Guerrero, No. 36
Santano González Villalobos (Compilador)
Chilpancingo de los Bravo, Guerrero
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Grupo social
Náhuatl
Otros grupos sociales
Amuzgo-Tlapaneco-Mixteco
Editorial
CNCA-DGCP-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
128
ISBN
970-18-5119-6
Síntesis
El lector conocerá lo más sobresaliente de la cultura de los pueblos indígenas de Guerrero; como los nahuas, amuzgos, tlapanecos y mixtecos. Entre las recetas se encuentran salsa de tamarindo, calabaza con maíz molido, sangre de chivo, pulque, pipián de conejo, iguana con semilla de piñón y tamales de ejote, entre otros.
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Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:29
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
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