Aromas y sabores de Nuevo León, No. 29
Celso Garza Guajardo (Autor)
Monterrey, Nuevo León
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
80
ISBN
970-18-4870-5
Síntesis
El autor reúne escritos en torno a la comida subrayando el carácter regional, los alimentos típicos que refuerzan la identidad. Por estas páginas desfilan el cortadillo, el asado de puerco, el caldillo de carne seca y además los utensilios de cocina: la sartén, la cazuela, el cazo, el palote. El texto reúne también recetas compiladas por Beatriz Villarreal.
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Fecha de última modificación: 3 de diciembre del 2007, 17:34
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
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