Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla, No. 24
Francisca Aparicio Prudente (Coordinadora)
Chilpancingo de los Bravo, Guerrero
Disciplina
Gastronomía
Idioma
Español
Editorial
CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición
México, D.F.
Colección
Cocina Indígena y Popular
Año de edición
2004
Tiraje
2,000
Páginas
104
ISBN
970-18-4684-2
Síntesis
Excelente recopilación de dulces y bebidas, panes, nieves y guisados tradicionales de Chilpancingo y Tixtla. Permite no sólo conocer los ingredientes y la manera de prepararlos, sino saber cómo surgen algunos platillos y en qué momento social y religioso se sirven. El texto está enriquecido con anécdotas que hacen más amena su lectura.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 22 de noviembre del 2007, 17:10
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb