El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco, No. 23

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Bebidas y dulces tradicionales de Tabasco, No. 23
Julio César Javier Quero (Compilador)



Centro, Tabasco

Disciplina

Gastronomía
Idioma

Español
Editorial

CNCA-DGCPI-Dirección General de Publicaciones
Lugar de edición

México, D.F.
Colección

Cocina Indígena y Popular
Año de edición

2004
Tiraje

2,000
Páginas

124
ISBN

970-18-5124-2
Síntesis

En esta obra, Julio César Javier Quero rastrea las huellas del pozol, sus semejantes y parientes para dar con un filón riquísimo de datos y detalles que revelan diferencias y semejanzas entre las distintas bebidas que se degustan tradicionalmente en Tabasco. Intercala testimonios de frailes de la conquista e investigadores contemporáneos, así como poesías y narraciones sobre dulces y bebidas.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 8 de enero del 2008, 19:37
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-lcb