Recomendamos descargar este plugin para visualizar los mapas : Plugin de SVG para IE

SiC | Veracruz | Publicaciones DGCP
Recetario tuxteco, No. 18

Fernando Bustamante Rábago (Compilador)




Santiago Tuxtla, Veracruz


Disciplina: Gastronomía

Idioma: Español
Editorial: CNCA-DGCPI/Instituto Veracruzano de Cultura
Lugar de edición: México, D.F.
Colección: Cocina Indígena y Popular
Año de edición: 2003
Tiraje: 3000 ejemplares
Páginas: 80
ISBN 970-18-4448-3





Al hablar de los guisos de la región de Los Tuxtlas se mencionan tam-bién los utensilios de barro tradicionales para prepararlos: comales, olla para el café, olla para los frijoles y paveras, exclusivas de esta área, que se utilizan sólo en Navidad y Año Nuevo. Entre las recetas se encuentran cangrejos al mojo de ajo, gorditas de piloncillo, chochos en tomachile y tamales morados.


Tu opinión nos interesa

Manda tus comentarios y sugerencias a nuestro correo, de antemano te lo agradecemos.

Boletin
Ubícate en el territorio


Para localizar la infraestructura cultural más cercana a ti.


También estamos en ...




Registro

Genera Correo