El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Gastronomia Local

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
Gastronomia Local
Gastronomia Xicotepequense.

Descripción

Gastronomia Xicotepequense.
Para despertar un excelente café de altura y jugo de naranja, a media mañana unos huevos en salsa o con cecina y antojitos de masa de nixtamal recién hechos.
Para comer unas deliciosas acamayas en chilpachole, al mojo de ajo o chiltepín, unas enchiladas con cecina y un buen pascal con tortillas echas a mano.
Para el postre los dulces de macadamia típicos de la región o un pay de maracuyá, un acachul como digestivo.
Para cerrar el dia los antojitos de xicotepec , tostadas, gorditas, enchiladas y los autenticos molotes.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 13 de marzo del 2017, 18:21
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
u-do