El sabor de nuestra tierra
1er. Encuentro regional de comida tradicional y popular
1er. Encuentro regional de comida tradicional y popular
Editorial: Secretaria de Cultura, Gobierno del Estado de Jalisco
Lugar de edición: Guadalajara, Jalisco
Año de edición: 2012
Tiraje: 5,000 ejemplares
Páginas: 180
ISBN: 978-607-9016-77-7
Síntesis
El Primer Encuentro Regional de Comida Tradicional y Popular, celebrado durante tres días en el Centro Social Real del Oro del municipio de Puerto Vallarta, reunió a chefs y cocineros de Aguascalientes, Colima, Jalisco, Michoacán, Guanajuato, Nayarit, Querétaro, San Luis Potosí y Zacatecas para ofrecer una muestra de la riqueza y variedad de sus gastronomías.
¿Detectaste algún error en este registro?
Fecha de última modificación: 15 de julio del 2014, 14:07
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-pcl
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
u-pcl