El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
Recetario novohispano. Mexico, siglo XVIII

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen en galeria
Recetario novohispano. Mexico, siglo XVIII
Elisa Vargas Lugo



Editorial: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes/ DGCP, DGP
Lugar de edición: México, D.F.
Colección: Recetarios Antiguos
Año de edición: 2010
Tiraje: 1,000 ejemplares
Páginas: 100
ISBN: 978-607-455-405-2

Síntesis

La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto biológico, cocinar es un acto cultural. Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos.

 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 19 de octubre del 2011, 17:12
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional/SIC
i-acl