El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de notificación para que nos ayudes a corregir, completar y mejorar la información que brindamos. De antemano te agradecemos el tiempo que te lleve indicarnos tus observaciones.
El sabor agrio en la cultura mazahua

La información personal que nos proporciones sólo es con fines de contacto y no es empleada para ningún otro uso.
* Campos obligatorios.
imagen0
imagen en galeria
El sabor agrio en la cultura mazahua
Édgar Samuel Morales Sales



Editorial: Instituto Mexiquense de Cultura
Colección: Biblioteca de los pueblos indígenas
Año de edición: 2000
Páginas: 76
ISBN: 968-484-472-7

Síntesis

Analiza los elementos-símbolos, físicos y sociales, que integran la celebración del 15 de julio, en la comunidad Francisco Serrato, consistente en el lavado de los accesorios de tela de la iglesia (en especial las prendas con las cuales visten a los santos) y en el consumo de alimentos agrios, fermentados ex profeso para esta conmemoración.
 
fb
t
¿Detectaste algún error en este registro?

Fecha de última modificación: 1 de enero del 1970, 0:06