Fiesta de la Virgen de Guadalupe

Vírgenes

Datos generales

En el puerto de Acapulco, contingentes de familias acompañados de cuotones, fuegos artificiales, música de chile frito (Banda de música de vientos) y niños vestidos o caracterizados de indígenas para participar en una procesión desde sus centros de trabajo o colonias populares, hasta llegar a la iglesia o catedral de su adscripción.
Las procesiones concluyen el 11 de diciembre y la noche de ese mismo día se vela la imagen de la virgen con cantos y oraciones, pozole y bebidas para concluir el 12 de diciembre con la misa en la catedral.

Acapulco de Juárez, Guerrero

del 1 al 12 de diciembre de 2013