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El Cacahuate, el Camote y el Garbanzo en la Cocina Guanajuatense

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El Cacahuate, el Camote y el Garbanzo en la Cocina Guanajuatense
Culturas Populares


Av. Revolución 204
Centro 
CP 36000, Salamanca, Guanajuato
Tels.: 01 464 64 166 12 ext 105

culturaspopularesdeguanajuato@gmail.com
Bases

Podrán participar los habitantes de los municipios y comunidades donde se produce el garbanzo, el cacahuate y el camote. La participación consiste en la presentación de platillos que pueden ser: entradas, botanas, entremeses, ensaladas, sopas, variedad de guisados, dulces, postres, cremas, bebidas preparadas o licores, mermeladas, gelatinas, pasteles, tamales, atoles o diferentes tratamientos de presentación del cacahuate y el camote.
Convocan

El Instituto de cultura a través del Centro de las Artes de Guanajuato en coordinación con el ayuntamiento y la Casa de la Cultura de Tarimoro
Premios

quince premios de $1,000.00 cada uno
Recepción de trabajos

el día del evento
 
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Fecha de última modificación: 5 de febrero del 2016, 18:16
Información proporcionada por:
Red Nacional de Información Cultural